sexta-feira, 7 de março de 2014

Maranhão Vôlei perde para o Pinheiros jogando fora de casa

Primeiramente, não deu para fazer o LIVE, pois tive aula no IFMA até 21h.

Jogando fora de casa as meninas do Maranhão Vôlei não conseguiram superar o Pinheiros em partida válida pela 11ª rodada do returno da Superliga 2013/2014. O jogo durou pouco mais de 1h, as donas da casa venceram o primeiro set em fáceis 21 x 14, já no segundo set o Maranhão parece que não tinha entrado em quadra e perdeu por 21 x 12.

No terceiro set, o Pinheiros se desconcentrou e perdeu a chance de fechar a partida, vitória do Maranhão Vôlei por 21 x 18. Porém no 4º set o Pinheiros retomou a concentração e fechou o set em 21 x 11 levando a partida em 3 x 1, conquistando os 3 pontos.

Vivian do Pinheiros foi a maior pontuadora com 13 pontos, seguida de perto pela capitã do Maranhão, Nikolle com 12 pontos.

Na próxima rodada que acontece dia 11 (é uma terça e tenho aula de cálculo até 21h, mais uma vez não vai dar pra fazer o LIVE) o Maranhão enfrenta o SESI no ginásio do SESI em São Paulo, o adversário venceu o Brasília por 3 x 0.

Escalações
E.C. Pinheiros: 7-Vivian, 2-Ellen, 10-Andréia (Capitã), 4-Samara, 1-Lara, 3-Macris e 12-Léia (Líbero).
Treinador: Wagner Luís Coppini Fernandes

Maranhão Vôlei: 1-Nikolle (Capitã), 7-Liz (deu lugar à 10-Jéssica no 3º e 4º set), 3-Adri, 9-Amanda, 17-Thaina, 8-Dani Suco e 13-Alice Dias (Líbero). 18-Yael, 14-Fran e 16-Ednéia terminaram a partida.
Treinador: Jaílson de Andrade "Chicão"