quinta-feira, 29 de maio de 2014

Seleção Feminina perde para a Rússia no tie-break pelo torneio de Montreaux

Na sua preparação para o Grand Prix, a Seleção Feminina de Vôlei perdeu hoje para a Rússia em partida válida pela terceira rodada da primeira fase do Torneio Masters de Montreaux, na Suíça. A equipe brasileira perdeu os primeiros dois sets, 35 x 33 e 25 x 20.

No terceiro set o Brasil fechou em 28 x 26, já no quarto set, a seleção sobrou em quadra e fechou facilmente em 25 x 20, devolvendo o placar do segundo set.

O tie-break foi menos tranquilo, após a Rússia passar o placar quando fez 9 x 8, nossa seleção se desconcentrou e viu as adversárias fecharem o set em 15 x 11 e a partida em 3 x 2.

Para se classificar às semifinais o Brasil torce para a Suíça vencer pelo menos 1 set amanhã contra a Rússia, caso vença por 3 x 0 fica com a segunda vaga já que a China, com os mesmos 6 pontos do Brasil lidera o grupo pelos critérios de desempate e a Rússia vencendo por 3 x 0 empata em pontos e passa nossa seleção também nos critérios de desempate.

Lembramos que Tandara se machucou no quarto set, após atacar na rede torceu o tornozelo. Ainda não sabemos a gravidade da lesão.