terça-feira, 21 de janeiro de 2014

Maranhão Vôlei perde em casa para o Unilever Rio de Janeiro

O Maranhão Vôlei perdeu agora há pouco a partida contra o Unilever no Ginásio Castelinho. O lado bom foi a quebra de recorde do público presente, ginásio absolutamente lotado com mais de 7.000 torcedores, tirando os que não conseguiram entrar. Antes da partida recebemos um desafio de tênis imaginário com jogadores internacionais (vídeo a seguir). As meninas começaram bem, tendo oportunidade de fechar o set, mas acabaram perdendo o mesmo por 25 x 23. Já no segundo set, o Maranhão entrou desconcentrado, com a levantadora Roberta no saque do Unilever e errando muitas bolas, o Maranhão chegou a estar perdendo por 11 x 1, quando tentaram a reação já era tarde e as visitantes fecharam em fáceis 21 x 11.

No terceiro set o equilíbrio voltou a prevalecer, chegamos a estar à frente do placar, mas novamente em alguns erros de levantamento e recepção acabamos sendo derrotados por 21 x 17. A maior pontuadora do jogo foi Juciely com 11 pontos, seguida da capitã do Maranhão, Nikolle com 10 pontos. A melhor da partida foi Gaby do Unilever. No próximo dia 25 o Maranhão vai até a capital federal enfrentar as donas da casa, o Brasília Vôlei. Vamos lá em busca da primeira vitória fora de casa. É Maranhão! É Maranhão! É Maranhão!