terça-feira, 18 de fevereiro de 2014

Maranhão Vôlei perde para o Rio do Sul, dá adeus à chance de playoffs e retorna à lanterna da Superliga

Jogando em Santa Catarina, o Maranhão Vôlei foi guerreiro, mas perdeu por 3 x 1 para as donas da casa 21 x 13, 17 x 21, 21 x 15 e 21 x 19. No quarto set a equipe maranhense demorou a se encontrar, quando reagiu buscando 5 pontos de desvantagem já era tarde e apesar do empate em 19 x 19, as donas da casa souberam manter a calma e fechar o set em 21 x 19 e a partida em 3 x 1. Sexta-feira o Castelinho fica pequeno para mais uma partida, agora contra o Minas, vamos lá.

O Maranhão voltou à lanterna com o resultado e não tem mais chances de chegar aos playoffs.

A maior pontuadora foi Ciça, do Rio do Sul com 17 pontos, pelo Maranhão, Adri com 13 pontos e Nikolle com 12 foram os destaques.

Escalações:

Maranhão Vôlei: 1-Nikolle (Capitã), 10-Jéssica, 7-Liz, 13-Alice Dias (Líbero), 3-Adri, 8-Dani Suco, 17-Thayna

Rio do Sul: 1-Carla, 7-Ciça (Capitã), 4-Natiele, 3-Marcinha (Líbero), 10-Vanessa, 12-Paula Barros, 17-Jordane

Treinador: Rogério Pureza Portela