sexta-feira, 14 de fevereiro de 2014

Maranhão Vôlei Cemar vence o São Cristovão/São Caetano por 3 x 0 e chega aos 10 pontos

Foi um jogo praticamente perfeito entre Maranhão e São Caetano na noite de hoje pela Superliga Feminina 2013/2014. Os 3 x 0 foram conquistados diante da torcida maranhense que não deixou de incentivar o time local. Com a levantadora Yael sendo desfalque e assistindo a partida no setor das cadeiras, o time queria mostrar que é um grupo forte e completo. Já no início do primeiro set o Maranhão abriu grande vantagem e fechou facilmente por 21 x 14.

No segundo set o São Cristovão/São Caetano chegou a estar à frente, mas viu o Maranhão virar e fechar por 21 x 19 com boas passagens no saque de Tayná e Nikolle. Já o terceiro set foi muito disputado, o visitante tentava vencer, chegando a ter o set point em 20 x 19, porém o time da casa foi guerreiro, empatou a partida e virou, com alguns match points perdidos acabou fechando com um bloqueio em 28 x 26, conquistando a primeira vitória de 3 pontos na competição e chegando aos 10 na tabela, passando assim a equipe do Rio do Sul.

Tayná, do Maranhão foi eleita a melhor da partida, Liz com 13 pontos foi a maior pontuadora, pelo São Caetano, Thaisinha com 11 pontos foi a maior pontuadora. Na próxima rodada o Maranhão Võlei vai até Santa Catarina enfrentar justamente o novo lanterna, Rio do Sul às 20:15h em busca da primeira vitória fora de casa, no turno, o Maranhão venceu por 3 x 2 no Castelinho. Caso vença, o Maranhão pode assumir a vaga do Minas, adversário da equipe maranhense na próxima sexta, dia 21 em São Luís.