sábado, 12 de abril de 2014

Unilever recebe o Vôlei Amil na segunda partida da semifinal, vence no tie-break e está na final da Superliga 2013/2014

Terminou agora há pouco o jogo entre Rio de Janeiro e Campinas com a vitória do Rio de Janeiro por 3 x 2. Jogando em casa, o Campinas venceu o primeiro set por fáceis 21 x 12 com muitos erros do Unilever.

No segundo set, o Rio de Janeiro foi superior e apesar dos vários ralis também não teve dificuldades para vencer em 21 x 15. Com a partida empatada, o Rio de Janeiro esteve mais concentrado para repetir os 21 x 15 no terceiro set e deixar o treinador do Campinas bastante irritado.

Já o quarto set foi mais emocionante e o Campinas conseguiu virar e fechar em 21 x 18 e levar a partida para o tie-break. O 5º set foi emocionante e disputado ponto a ponto com alternância entre os times à frente do placar até o Rio abrir 14 x 10, o Campinas se desconcentrou, salvou 4 match points mas deixou o Rio de Janeiro fechar em 16 x 14, se classificando para mais uma final.

O Rio de Janeiro agora espera o adversário da disputa entre Osasco e Sesi-SP. A melhor da partida foi a líbero Fabi, do Unilever. Já a maior pontuadora foi Tandara do Campinas com 19 pontos, Natália também do Campinas fez 18. Pelo Unilever, Carol fez 16.